Croqueta de pato de bellota
con moras y emulsión de ajo escalivado
Ostra Sorlut N3 al natural
Ostra Sorlut N3 templada
Con suquet y crumble de picada catalana
Ostra Sorlut N3 con leche de tigre
Cebolla encurtida y palomita
Caballa curada en vinagre
Con salsa catalana y shitakes confitados
Terrina de conejo
Con ensalada de hojas picantes, vinagreta de mosto y zanahorias encurtidas
Mariscada con ajoblanco
Pico de gallo de tomates semi secos
Berenjena Thai
En escabeche de zanahoria, oporto, guanciale y avellanas
Ensalada de remolachas
Con crema de cacahuetes y polvo de alcaparras
Tartar de vaca
Con raifort, moras, semillas de mostaza encurtidas y demi glace
Ravioli al vapor de patata ahumada
Tartar de gambas, espuma de su esencia y kumquat fermentado
Solomillo de vaca
Con salsa oriental al tamarindo, maitakes y pak choy
Corvina salvaje
Con apio nabo mantecado y crema de Parmigiano Reggiano 24 meses
Risotto de mascarpone
Con vieras y limón
Selección de quesos catalanes
Cremoso de gianduja
Con fruta de la pasión, bizcocho de chocolate y crujiente de almendra
Nuestra crema catalana
Servicio de pan del Forn Sant Josep y aceite Rifer Montseny